jueves, 29 de septiembre de 2011

Cocina y hotelería

Por iniciativa del Proyecto Conga, la empresa ARAMARK, desarrolló el II Curso sobre cocina y hotelería, en la ciudad de Celendín.
Al curso que se desarrolló en las oficinas de información del Proyecto Conga, asistieron más de 25 participantes, quienes expresaron su satisfacción por estas actividades que contribuyen a mejorar las condiciones de atención en hoteles y restaurantes de la ciudad; así como, mejorar las condiciones de preparación de los alimentos en los hogares celendinos.

0 comentarios:

¡Comparte esta página!

Sobre el Proyecto Conga

Mi foto
Conga es un proyecto de Yanacocha cuyo Estudio de Impacto Ambiental (EIA) fue aprobado por el Ministerio de Energía y Minas en octubre del 2010. Actualmente se encuentra realizando trabajos preliminares que permitan asegurar su construcción, para después convertirse en un mina de cobre y oro. El proyecto está ubicado en las provincias de Celendín (distritos de Huasmín y Sorochuco) y Cajamarca (distrito de La Encañada).

  Proyecto Conga - Teléfono: (51) (76) 555005 - Correo electrónico: proyecto.conga@newmont.com - © 2010

Volver ARRIBA